7(863) 298-02-44
8-918- 558-02-44

Товаров: 0

Сумма: 0.00 руб.

Начало > Каталог товаров > Дубовые бочки > Бочки из Кавказского колотого дуба Премиум

Бочки из Кавказского колотого дуба Премиум

Товары: 1-6

Бочка дубовая Премиум, 10 л. (Колотый дуб естественной сушки)
Наличие товара: поставляется под заказ

Бочка изготовлена из Кавказского колотого дуба терруарной сушки

Бочка дубовая Премиум, 15 л. (Колотый дуб естественной сушки)
Наличие товара: поставляется под заказ

Бочка изготовлена из Кавказского колотого дуба терруарной сушки

Бочка дубовая Премиум, 20 л. (Колотый дуб естественной сушки)
Наличие товара: поставляется под заказ

Бочка изготовлена из Кавказского колотого дуба терруарной сушки

Бочка дубовая Премиум, 30 л. (Колотый дуб естественной сушки)
Наличие товара: поставляется под заказ

Бочка изготовлена из Кавказского колотого дуба терруарной сушки

Бочка дубовая Премиум, 50 л. (Колотый дуб естественной сушки)
Наличие товара: поставляется под заказ

Бочка изготовлена из Кавказского колотого дуба терруарной сушки

Бочка дубовая Премиум, 100 л. (Колотый дуб естественной сушки)
Наличие товара: поставляется под заказ

Бочка изготовлена из Кавказского колотого дуба терруарной сушки

Товары: 1-6

Купить бочки из колотого кавказского дуба естественной просушки! Серия ПРЕМИУМ

Дубовые бочки серии "Премиум" изготавливаются из колотой клепки, которая сушится в естественных условиях на протяжении 24-36 месяцев. Для этого заготовки выкладываются определенным образом на улице и становятся подвержены прямому воздействию атмосферных осадков.

В течение всего процесса сушки на открытом воздухе внутри клепки образовываются различные микроорганизмы, благодаря которым в древесине накапливаются вещества, формирующие показатели качества вина, коньяка и бренди. Кроме того изменяется биохимический состав древесины: увеличивается содержание ванилина, эвгенола, сиреневого и синапового альдегида.

Такую сушку заготовок еще называют "Терруарная сушка". Напиток выдержанный в дубовой бочке, клепка для которой была подвержена терруарной сушке, будет иметь гораздо более выраженный аромат и вкус.