7(863) 298-02-44
8-918- 558-02-44

Товаров: 0

Сумма: 0.00 руб.

БРОЖЕНИЕ И ОЧИСТКА

Спиртовые и винные дрожжи, гидрозатворы, активированный уголь 

Товары: 1-14

Дрожжи винные, 100 г.
Наличие товара: в наличии
Дрожжи спиртовые, 250 г.
Наличие товара: в наличии

 Дрожжи спиртовые сушеные

Дрожжи спиртовые, 500 г.
Наличие товара: в наличии
Дрожжи Кодзи, 500 г.
Наличие товара: в наличии

Дрожжи Кодзи для сбраживания крахмалосодержащего сырья

Спиртовые дрожжи Alcotec-TURBO 48
Наличие товара: в наличии

Спиртовые турбо-дрожжи с питательными веществами

Спиртовые дрожжи Alcotec-TURBO 24
Наличие товара: в наличии

Спиртовые турбо-дрожжи от компании Alcotec с питательными веществами с высокой степенью устойчивости в алкогольной среде

Спиртовые дрожжи DoubleSnake C-Star
Наличие товара: в наличии

Высококачественные спиртовые дрожжи с питательными веществами

Гидрозатвор
Наличие товара: в наличии
Гидрозатвор для бутыли 22 л. (РЕАХИМ)
Наличие товара: в наличии

Гидрозатвор для бутыли 22 л. (РЕАХИМ)

Гидрозатвор для ПЭТ бутыли 19 л.
Наличие товара: в наличии

Гидрозатвор для ПЭТ бутыли 19 л.

Гидрозатвор-крышка
Наличие товара: в наличии

Гидрозатвор-крышка 

Уголь активированный кокосовый
Наличие товара: в наличии

Уголь активированный кокосовый

Фильтр обеззоленный (Красная лента), D=150 мм.
Наличие товара: в наличии

Фильтр обеззоленный (красная лента)

Фильтр обеззоленный (Синяя лента), D=150 мм.
Наличие товара: в наличии

Фильтр обеззоленный (Синяя лента)

Товары: 1-14

Спиртовые и винные дрожжи в Ростове-на-Дону в ассортименте. Активированный кокосовый уголь, гидрозатворы различных типов.

 

Для приготовления качественного, чистого и крепкого самогона, как и многих других крепких напитков, необходимы особые дрожжи — спиртовые. Их вы всегда можете купить в нашем магазине "Самогонщик" на ТК Атлант-сити (район авто-рынка Алмаз).

Почему не рекомендуется использовать хлебопекарные дрожжи для получения вина или браги? Дело в том, что такие дрожжи хороши для «краткосрочной работы». При длительном брожении пекарские дрожжи выделяют некоторое количество вредных веществ и оставляют неприятный дрожжевой запах. Кроме того, хлебопекарные дрожжи не являются спирто-устойчивыми и погибают при достижении спиртуозности браги 10-12%

Дрожжи разделяются на винные и спиртовые. Винные дрожжи, попадая в сусло тут же начинают размножаться, перерабатывая сахар в алкоголь. И делают они это ровно до тех пор, пока сахар не закончится. Выполнив свою функцию, полезные грибки погружаются в анабиоз, оседая на дно ёмкости ровным слоем. В результате мы получаем приятное на вкус сухое вино. В точности то же самое делают спиртовые собратья винных грибков. Разница лишь в том, что винный грибок засыпает при концентрации алкоголя 12-15%. Спиртовой же функционирует, пока уровень спирта не вырастет до 14-18%.